• 中央国民政府
  • |
  • 贵州省景观灯厂家国民政府
  • |
  • 贵州省安顺市国民政府

部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 财政部信息

关岭布依族苗族自治县召开2021年度春季定兵会议

字体:   打印本页 关闭本页            
3月11日,我县召开2021年度春季定兵会议。常务副县长胡恒,县人武部工作总结政委余真权出席会议,单位长官参加会议。


县征兵办相关长官分别汇报了2021年征兵工作开展情况宣读了定兵原则宣布了拟定兵失信人员名单,征求体检,政考,纪检纪检组监察室职责意见建议,组织集体审定新兵;会议形成《定兵决议》。

会议要求,确保交接顺利。新兵起运前头绪多。任务重,要切实发挥牵头协调作用加强人员管理做好兵员交接落实疫情防控要求按上级计划要求扎实抓好各项工作落实落实优惠政策,解决后顾之忧应征青年入伍是为国奉献要把前置招聘岗位留好做好代补代偿和保留入学资格相关手续认真做好入伍新兵的相关优抚工作切实解决广大入伍新兵和家长最关心最关注的问题坚持廉洁征兵。不碰底线红线征兵工作群众关注度高,社会影响面大要始终保持高压态势,加强监督约束严肃问责追责弘扬新风正气守住廉洁征兵这条底线切实让依法征兵,廉洁征兵成为正确导向,确保在廉洁征兵上不出任何问题


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu