当前位置: 龙8国际 > 三原要闻
李华林带队赴外开展叩门招商活动
发布日期:2021-07-09 19:15   来源:融媒体中心   作者:通讯员 徐凯   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

活动现场

7月7日至9日,县委书记李华林,县委常委,常务副县长刘航,副县长,高新区管委会主任周华庆带领县经合局,住建局,工信局赴重庆,江西开展叩门招商活动。

叩门招商期间,李华林一行先后考察了重庆调味品生产龙头企业——重庆周君记火锅食品有限公司,重庆专业农产品加工聚集平台——西部食谷农民工返乡创业园,全国农产品加工创业基地——重庆綦江食品工业园,上市公司——江西煌上煌集团食品股份有限公司。

活动现场

在考察过程中,李华林详细了解了西部食谷农民工返乡创业园,重庆綦江食品工业园的发展规划,产业定位,配套基础设施,产业扶持政策,园区管理运营模式等情况,并要求各相关部门认真学习总结,积极借鉴好经验好做法,结合我县食品产业发展实际制定有效措施,推动三原食品工业园提速增效高质量发展。

考察结束后,李华林分别与重庆周君记火锅食品有限公司,江西煌上煌集团食品股份有限公司高层进行了会晤,经过深入沟通,就进一步加快周君记火锅食品生产基地和煌上煌肉制品生产基地项目建设,早日投产达效达成高度共识。(徐凯)

【网站编辑】龙8国际中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu