当前位置: 龙8国际 > 三原要闻
我县召开省生态环境保护督察工作动员会
发布日期:2021-07-15 14:42   来源:融媒体中心   作者:吴珍丽 翟萌   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

会场

7月14日,我县召开省生态环境保护督察工作动员会。县委书记李华林讲话,县长何锐主持,县人大常委会主任王健,县政协主席周新合,县委各常委,县政府各副县长,县环保委员会组成单位主要负责同志参加会议。

会上,县委副书记杨孟珠领学了习近平生态文明思想和习近平有关重要指示批示精神;县委常委,副县长蒙小卫传达了全市省第一生态环境保护督察组督察咸阳市工作动员会议精神,安排部署了当前重点工作。

李华林要求,全县上下要提高政治站位,站在践行新发展理念,推动高质量发展和“两个维护”的高度,不折不扣落实省市委部署要求;要坚持问题导向,全面排查整改,针对重点区域和相关企业开展自查,及时找出短板,堵塞漏洞,努力做到应查尽查,不留死角;要强化服务意识,精准配合保障,牢固树立“一盘棋”思想,相互配合,及时沟通,坚决杜绝推诿扯皮,敷衍塞责;要继续打好污染防治攻坚战,全面加强水环境治理,积极开展土壤污染防治行动,全面提升我县生态环境质量。

何锐强调,要坚决落实“党政同责”和“一岗双责”政治责任,主动配合和支持督察工作,对反馈问题主动认领,及时高效整改销号;要举一反三排查整治,全面巩固整改成果,不断提升我县生态文明建设水平。(吴珍丽  翟萌)

【网站编辑】龙8国际中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu