当前位置: 龙8国际 > 三原要闻
田广军调研“三包三促”和乡村振兴工作
发布日期:2021-07-21 10:20   来源:融媒体中心   作者:孙睿鸿   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

调研现场

7月20日,县委常委,宣传部部长田广军深入大程镇调研“三包三促”和乡村振兴工作。

田广军先后来到陕西涵宇梦飞航空科技有限公司,咸阳元享混凝土工程有限公司,陕西天行健生物化工技术有限公司等企业,详细了解企业生产经营和重点项目建设进展等情况。

田广军要求,各级各相关部门要按照“三包三促”要求,创新工作方式,主动服务,靠前服务,全程服务,及时协调解决企业运营,项目建设中出现的困难和问题,全力推进我县经济建设稳步向前。

随后,田广军来到包抓的大程镇苟家村督导检查乡村振兴工作。他强调,要充分发挥党的组织优势,调动广大群众参与村级集体经济发展的积极性和自觉性,做细做实项目建设,人居环境整治,民生事业和基层党建等工作,以市场需求为导向,发展符合村情民意的特色产业,全力推进乡村振兴各项工作。(孙睿鸿)

【网站编辑】龙8国际中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu