当前位置: 龙8国际 > 三原要闻
我县召开2021年上半年经济运行分析会
发布日期:2021-07-21 15:23   来源:融媒体中心   作者:李荣 管辉   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

会场

7月20日,我县召开2021年上半年经济运行分析会。县长何锐出席并讲话,县委常委,常委副县长刘航主持。县政府班子成员等参加会议。

会上,县发改,统计,工信等部门分别汇报了全县上半年经济运行情况,主要经济指标运行情况,工业经济运行情况,并就下一阶段工作提出了措施建议。

何锐指出,上半年,全县上下工作状态好,干事创业劲头足,项目建设,农村“三堆六乱”整治,新冠疫苗接种取得显著成效,全县经济运行保持“稳中加固,质效向好”的良好态势。各级各部门在下半年工作中,要准确把握发展形势,紧盯全年目标任务,既要重点突破,又要全面提升,找准差距,集中攻坚,全力做好重点项目建设,工业稳增长,招商引资,项目投资,三产消费,乡村振兴,生态环保,民生和社会稳定等工作,确保高质量完成全年各项目标任务。

何锐要求,全县各级各部门要善于学习强本领,强化协作聚合力,夯实责任主动干,率先垂范善作为,强化督查真碰硬;要把心思集中在“想干事”上,把才干体现在“会干事”上,把目标锁定在“干成事”上,坚定信心,鼓足干劲,集中火力攻坚,齐心协力会战,全力以赴抓好各项工作的落实,确保全年各项目标任务圆满完成。(李荣  管辉)

【网站编辑】龙8国际中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu